Высекай, высекай из кремня

Высекай, высекай из кремня
Эту песню, мой ангел небесный!
Не хватает огня у меня,
У монады, слепой и безвестной.

Научи и прощать, и сверкать
Так, чтоб даже враги бы боялись!..
Чую я - приближается Рать.
Нет, не зря мы с Владыкой смеялись.

9 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии