Во вселенной всё переменчиво

Мы давно с Тобою по венчаны.
Нам покоя не будет нигде.
Во вселенной всё переменчиво
В этой вечной Духовной Игре.
Я сгораю сердцем божественным
В каждом миге жизни Твоей
Превращаясь Духом бессмертным
В бесконечный Путь в звездной мгле.
Разлетаются искры пламени,
Что рождаются в солнце Твоем
Будто вестники мироздания
О чудесном Твоем святом.
Дух Земли для меня сакральное
И я знаю,что Он ведун
Сохраняющий Свет для тайного
Возращения Силы в миру.
Будет снова,как в Русской сказке
Где добро побеждает зло,
Чтоб вернуть Любовь изначальную
Что горит в сердце Твоём!


Рецензии
Очень понравилось

Нина Шуркина   06.09.2022 12:18     Заявить о нарушении
Как давно мне не писали такие слова..
Очень рад!

Михаил Бауров   06.09.2022 13:23   Заявить о нарушении