Неистовой силой тянет

Хоть Ты и манишь,
Меня Ты больше не заманишь!
Хоть чувства ещё есть,
Да, они ещё остались...


Я пытаюсь убежать
От чувств...
От чувств, которые пока горят,
Ты манишь, и облик манит...


Этот заманчивый взгляд,
Эта таинственная улыбка!
Неистовой силой тянет,
Но не будет попытка.


Я поздравлю Тебя
С Твоим днём...
Эта дата уже так близко,
Наверное это будет точка,
И не будет больше переписка!


Я просто продолжу свой путь,
Свой путь без мыслей о Тебе.
Я попыталась потушить, любовь,
Глубоко закрыв в Себе.


Я придумала Тебя,
Наверное, Ты просто вымысел!
В Моём сознании Ты Мой,
Но похоже Мы оба в минусе!


Ты просто временный мой порыв!
Ты просто стремление Моего сердца!
Ты — муза, который подарил
Мне бесконечное вдохновение! ;)

Автор: Эви Арст., Казань
10:39, вторник 9 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии