Если так решит случайность..

Если так решит случайность,
Перекрёсток станет вихрем..
И за шаг мой не ручаясь,
Даже небо будет рыхлым.
Протянув предвестий стаи
Из возможных уголков,
В мир,где очевидности не стали
Выше белых облаков.
Если так решит пространство,
С самого начала дня,
Пыль дорог и тень непостоянства,
Будут вновь преследовать меня.
Но вопрос-К чему же было это?
Перестанет вдруг существовать,
Оставляя только маленькое лето,
В чистых мыслях,виться и звучать.



изображение-Тара Тёрнер


Рецензии