Мишеньке и внукам 888

О, детки наши, как вы нам милы,
Как весточку от вас иметь желаем.
На свете много детворы,
Но только вас в душе своей качаем.

Сыночек Миша и внучки -
Альберт, Артемий.
Для нас вы в мире - маячки,
Без вас вокруг - ложится темень!

Любовью колыбель для вас сложили,
Достаток, процветание положили.
Мы благодарность за заботу шлём,
Мы ВАМИ , наши деточки - живём!


Рецензии