Любовь

Любовь есть гормоны и только,
Скажите тогда почему,
Она поглощает настолько,
Что дерзко мешает уму.
Возможно является ядом,
Но в ней есть божественный дар.
Она своим трепетным взглядом
В душе разжигает пожар.


Рецензии