Так и останутся

Ты дотянулся до тайн бытия,
быть дальнозорким хотел быть и я,
но близоруким остался навек.
Видно, не в каждом живёт человек
нужной закваски.
Бытийные тайны
так и останутся там, где и были.
Я же останусь со зрением здесь.


Рецензии