Зайчик

Звери зайчика спросили:
В чём секрет спортивной силы?
Бегаешь быстрее всех
И в прыжках большой успех!

Что бы быть быстрей лисы,
Утром капелька росы,
Листик, травка, тренировка,
А на сладкое морковка.


Рецензии