***

Морозит кожу твой звонок
И сверлит точку на окне
Но я поверь не одинок
И знаю счастье не в тебе
Решетки иенй серебрит
Но это прошлое уже
Пока мое сознание спит ...
Пока мой зверь во мне сидит
Я тормозну на вираже
И скорость мыслей будоражит
И я кричу ...ОСТАНОВИСЬ..
А голос твой мне тихо скажет....
- Прошу сегодня мне приснись!
..Я потерялся наяву
Ища в витринах Зазеркалье
По проводам к тебе иду
К тому что вместе мы искали

...Гудки идут
И город спит...
И замер Мир.....остановился
...И вдруг...Але Привет Привет...
ТЫ ЗНАЕШЬ...ТЫ СЕГОДНЯ СНИЛСЯ...


Рецензии