Лето отступает. Новый путь

Лето отступает. Новый путь
Загорается над пыльным шляхом.
Господи! Куда же нас ведут?
Где себя найдём мы? Стылым прахом

Может стать любимая Земля,
В плен попавшая князьку из ада.
Защищают Бог, Любовь, Семья,
Слово, добрый сок из винограда.

9 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии