я не огонь

Я не огонь , я часть огня!
Я не бываю слишком многим,
Пока не  пройдены дороги.
И образ в даль себя маня
До тла сгорит.Гори до тла
Всё то,что раньше было телом!
Вселенской памятью летело
В пучине вечного котла.
Ты покорятся не хотело
Металось,выло , рвало , пело
Сочилось болью из глазниц.
Лишаясь мыслей , чувств , надежды
Как в страсти женщина одежды,
Как в страсти женщина границ.
Ты покоряться не хотело
Не исчезало но истлело.
Я не огонь ,я часть огня...
И расстилаясь как дорога
Я понимаю слишком много...
По ней сознание гоня.


Рецензии