Незабвенный зайчик мой

Незабвенный зайчик мой,
Приходи ко мне домой,
Угощу тебя водой
Не простой, а ключевой
Из источника святого,
Если чем-то заболел.
Будем ею править слово,
Править тело между дел.


Рецензии