Потерянная культура, или стихии Арлекина. Мемуары

Культура в отличие от цивилизации стихийна.
Иногда она кажется потерянной, но всегда возвращается с ещё большей Силой.
Иногда она кажется наигранной, но лишь затем, чтобы разглядеть из-за маски Арлекина настоящих последователей.
Иногда она кажется бесстрастной, но для того, чтобы не привлекать своими возможностями участников эстафеты.


Рецензии