Серафим, ни Серафим всё равно мы победим

Серафим, ни Серафим…
Всё равно мы победим
Потому, что как всегда,
С нами небо и вода,
С нами всё, что любит нас,
Умирало
И не раз,
Возрождалось и росло
Всем врагам своим назло.


Рецензии