Благодать Дана нам Богом

Благодать Дана нам Богом,
Благодатью Рождены...
Благодать есть Дар от Бога.
Благодатью Спасены...

Благодать Дана нам Богом,
Благодатью Рождены...
Благодать мы Получаем
С Богом радость Обрести.

Благодать Дана нам Богом,
Благодатью Рождены...
Благодать нас Научает,
С Богом душу нам Спасти.

Благодать Дана нам Богом,
Благодатью Рождены...
Благодать нам Сообщает
Воскресение души.

Благодать Дана нам Богом,
Благодатью Рождены...
Благодать Дается Богом
Для Спасения души.


Рецензии