Споры разных поколений

Споры разных поколений
об устройстве жизни новой -
только шаг к преодоленью
неприязни нездоровой
между молодостью ярой,
полной страсти и амбиций,
и хранительницей старой
всех незыблемых традиций.


Рецензии