Не боюсь

Я соседского бульдога
Совершенно не боюсь.
У меня сосисок много -
Я с бульдогом поделюсь.

Не унять сосиской Лёвку,
К Лёвке есть подход другой:
Леденцы и газировку
Для него ношу с собой.

Не боюсь верзилу Марка.
Собирает марки Марк -
У меня для Марка марка
И билеты в Луна-парк.

Против Генки только сменка.
В сменке - Чейни детектив,
Размахнусь и врежу Генке,
Если сам останусь жив.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.