Сам звезда-ты, сам-планета

Сам звезда-ты,сам-планета.
Сам вершишь свою судьбу.
Ты достигнешь Эвереста,
Лишь с собой ведя борьбу.

Каждый миг преображаясь,
Каждый миг вперёд и ввысь.
Добротою наполняясь,
Всем,всему помочь стремись.

          9-08-2022


Рецензии