Не сочтите за бестактность

Не сочтите за бестактность
мой заботливый вопрос, –
Как молиться – надо знать мне...
Есть ли на молитвы спрос?

Что у вас с воцерковленьем?
Православные вы, да?
Причащенье – не отвергли?
Как я радуюсь всегда,

Если можно с чистым сердцем
принести листочек в храм!
А отпадших, иноверцев
не записывают там...


Рецензии