Время жизнь красит в цвет наших мыслей...

Время жизнь красит в цвет наших мыслей,
серым день просто так не бывает,
ветер головы кружит, а листья
в осень холодом с веток срывает...

голой, босой душе неуютно,
без любви жить подавно негоже,
улететь чувства с ветром попутным
не всегда могут, тело - их ложе

август в ливнях, в дождях, как в нарядах,
солнце взглянет чуток и за тучи,
не погода виной, непорядок
в головах то ль людских, то ли сучьих

и тревожное  мира  пространство
преподносит, конечно, сюрпризы,
испарилось не вдруг постоянство,
выдаётся  желанной  репризой

создаются и рушатся планы,
безошибочных нет и поныне
и веками залечивать раны
вновь придётся, коль боль не остынет.

09.08.2022 год


Рецензии
Не боись, всё залечим!

Игорь Белкин   12.08.2022 00:20     Заявить о нарушении
Всё выболеть должно без внешнего вмешательства медицины!

Анна Баварская   12.08.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.