Я так соскучилась

Я так соскучилась по грозовым дождям.
Их этим летом было очень мало.
Как одинокий парус грезит по ветрам,
Как путник - по ночлегу, запоздалый.

Сегодня ливень собирался целый день.
Ворчал за лесом басом гром сердитый.
Палило солнце, всем хотелось в тень,
Беременели тучи влагой непролитой.

Разверзлось небо, дождь полил,
Запели вмиг серебряные струны.
Досыта обласкал меня и напоил,
Как-будто целовали твои губы.


Рецензии