Снова одна

И вот снова одна и пустошь вокруг.
Все залито снегом, отблеска нет.
Вся моя жизнь - сплошной лишь недуг,
И счастья мне нет меж тысяч комет.

Разряженный воздух, петля меня душит,
Упал табурет, затянулась она.
Эта юная леди снова все рушит!
Эх, если б могла спасти я себя.

16.07.22


Рецензии