Панорама непотребства

Ушли в отходы целые народы,
Но остается дряни – завались!
Какой ущерб для чахнущей природы –
Толпы людской разнузданная жизнь.

Земле уральской с жителями всеми
Не помешал бы впрямь второй потоп.
Какие люди, таково и время:
Дерьмо – не с неба, а из этих жоп.

Но никакой промывки социальной
Не наблюдалось здесь за столько лет.
Экологичной, чистой и нормальной
Жилой среды давно в помине нет.

И остается костерить бессильно
Тупую шваль и шоблу всех мастей.
Дрисня весьма изрядна и обильна –
Халявный дар природе от людей.

11 ноября 2005


Рецензии