Несказанные слова

Судьбы полегче не просила.
Слова застыли на губах...
Как много мудрости и силы
порой в несказанных словах!

Не все, что сказано, во благо.
Но все, о чем смолчали мы,
хранит нежданную отвагу
среди словесной кутерьмы.

Пусть мы о многом говорили,
надежды боль зажав в горсти...
А вдруг все то,  что утаили,
поможет счастье обрести?
09.08.2022


Рецензии