Луна и ночь

Ночь накрыла землю тёмным покрывалом
Лишь кузнечики стрекочут  без конца
Дня наверное им оказалось мало
Да плывет по небу одинокая луна.

В серебристом  свете сказочна
                красива
Яблоня растущая в саду
Звезды, яркие на диво
И на все на это с любопытством
        я смотрю.

 И навязчивые  мысли в голове
           созрели
Что луна и ночь такая....вечны
И с веками красоты не растеряв,
              не постарели
И все также манят к себе
           и зовут.


Рецензии