Твои раскосые глаза

Твои раскосые глаза
С ума парней сводили многих.
Когда же выпьешь ты чуть-чуть
Они в два дула превращались.

Ты кто трансформер, человек,
Иль снежная какая баба?
Пугаешь всех людей ты тем
И в страхе люди разбегались.


Рецензии