Летний натюрморт

Домашний творог, молоко, чеснок
и хлеб. Вкусней никто испечь не мог.
А мамина улыбка и тепло,
что сердце от обиды берегло!
А полевых цветов простой букет!
А горечь пролетевших мимо лет!
Вновь детство, что в душе моей живет,
при взгляде на картинку вдруг замрет
и вспомнит беззаботные деньки...
Конечно, мы еще не старики,
но быстрых лет не остановишь бег...
А это - в нашей памяти навек...
09.08.2022


Рецензии