В зеркале

В зеркале

Ты, глядя в зеркало, скажи,
Не я ли самый импозантный?
Себе об этом доложи.
Скажу, что парень ты занятный.

Не покривишь своей душой.
Всегда правдивый, это верно.
Ты весь красивый и большой.
А не любить себя… так скверно.

Себе сознаться нелегко,
Что влюблена в тебя навечно.
В твоих я мыслях далеко,
Скорее даже бесконечно.

Пока ты занят сам собой.
Карьеру делаешь. Прекрасно.
Как будто ты уходишь в бой,
Где всё хорошее опасно.

Цены себе не знаешь ты.
Но лучше нет тебя на свете.
Есть в голове твоей мечты?
Об этом знаешь ты и ветер.

Взгляни-ка в зеркало дружок,
Где я с тобой сегодня рядом.
К любви всего один прыжок
И счастье хлынет звездопадом.

Но на меня ты не глядишь.
Опять идешь, нахмурив брови.
Я говорю, а ты молчишь,
Боясь меня обидеть в слове.

Но всё случилось, наконец!
Глаза, как небо, голубеют.
Со мной мой славный молодец!
И я от счастья вся дурею.


Рецензии