Просто молчи в ответ

Молот и наковальня -
Символы наших дней,
Господи!
- силы дай мне
Спину держать ровней.

Видеть немного дальше,
Свет
- зажигать в ночи,
Истину в море фальши -
Чувствовать научи.

Правды не убояться,
Не проклинать весь мир -
Я не прошу богатства,
Господи!
- дай мне сил...

Если и это много -
Просто
- молчи в ответ,
Слеп человек без Бога,
Правды без Бога нет...

 


Рецензии