Раненое сердце

Напрасные слова, как в небе облака,
Рассеятся надежды как туманы.
Туман и облако, ведь это всё - вода.
Ушла любовь, оставив в сердце раны.

*. *. *
       НаСт

Стих написан при поддержки t.me/blagotvorec_bot


Рецензии