Свадьба золотая

Лет минувших стая
мчится, словно птица.
Вот и золотая
к нам в окно стучится.
Заходи, родная.
Время миновало.
Свадьба золотая...
Много или мало?

Как мы ее ждали,
счастье продлевая,
прошлыми годами
путь ей устилая...
Все, что выпадало,
на двоих делили.
Много или мало?
Сколько заслужили...

Молодость осталась
только в наших душах.
Никакая шалость
судьбы не разрушит.
Душами срастаясь,
счастьем дорожили.
А теперь осталось
сколько заслужили.

Делим жизнь и имя,
сторонимся горя...
До чего родными
стали мы с тобою!
Пусть года минуют.
Что там? Не известно...
... Свадьбу золотую
заслужили честно...
09.08.2022


Рецензии