***

      Чтоб Украину любить,нужно всем евреем быть,
      Бабий Яр не позабыть...

      Ну,а чтоб Россию- вызывай Месссию !

      Нет Украины сильней,правит там полу-еврей,
      А в России Путин,мир весь взбаломутил!

      Только ясно, точно мне, место Путина и Зеленского в тюрьме!


Рецензии