Пианист

Пианист выходит к инструменту,
В майке цвета хаки,
Где-то Вагнера играют,
А его на Мурку тянет.

Миллиард в кустах,
Да, кусты тротилом травят,
Поезд на 7.40,
Хоть кусок отправить маме.

За спиной бугай держит дуло,
Соль-Фа-Ми,
Лондон рукоплещет,
Да и там уже индусы.

Поклонись в телевизор,
Руку к груди,
Не Елена сам Змеиный
Ночью мучает.


Рецензии