Путин!

Открыв дверь гостю, поделившись хлебом.
Он принял ложь с надеждой в лучший Мир.
Забыли многие, а он всё понял!
Сегодня рады мы что, он наш командир!

Весь Мир пред ним с улыбкой дверь откроет.
Добро все помнят!
Повсюду в гости ждут!
Фальшивый гость о хлебе с солью вспомнит.
Мимо предателя быстро все пройдут.

А он прастит!
Ведь он же Русский!
Пращать и верить, чтить и уважать.
Надеется, делится, думать, помнить.
Заложно отчизной.
Она родная мать!


Рецензии