Бывшей подруге

Моей измученной душе
Отдохновенья, точно, надо!
Она надорвана уже
И , словно, вырвалась из ада!
Конечно, я не идеал!
Но вечно эти замечанья!
 И вот, пришёл девятый вал
И наступил наш час прощанья!
Не так стою, не так сижу!
Всё строгий ментор замечает!
Тебя я вовсе не сужу
Тебя мой образ раздражает.
Не станем мучиться. К чему?
 Мы разные на самом деле
И одного лишь не пойму
Зачем так долго мы терпели!


Рецензии