лекарство

от чего именно все мечты велики,
велика ли мечта об океане тихом.
устала я очень вести пустые дневники
мысли мои всегда как у грустного психа

океан мой тихий, голубой, глубокий,
непременно примет в объятия свои
и лишь тогда мыслей остановятся потоки,
закончатся внутри бесконечные бои.

от мыслей моих несет эгоизмом
и слабостью души, что умирает
но я назову это чистым героизмом
ведь не каждый себя от боли избавляет.


Рецензии