Холоднокровная Царевна дикого леса...

Ах, в лесу опять жара...
Мне бы дождичка с утра! 
Куда девались комары?
Отвлекают на себя... грибники...

На поваленной сосне тут сижу,
да думу думаю с грустью свою...
Мне черника спелая ни к чему...
Вот привыкла я тут к комару!

Мухи редко летают и осы,
только люди ходят без спроса...
Ходят мимо они, да гадают,
будто принца со мной ожидают...


Рецензии