ноты в воздух бросить если

ноты в воздух бросить если
полетят не полетят
если в воздух бросить мысли
как ошпарены жужжат
их поймает в рукавицу
человек он как вратарь
и в каком то третьем смысле
чернокнижник и главарь
уплыла по небу лодка
была нот она полна
и осталась только фотка
не об нару жена


Рецензии
Да, конструкция очень живая!
Доброго дня)))

Шкатулка Феи   09.08.2022 13:29     Заявить о нарушении
Доброго дня, Таня

Елена Хвоя   09.08.2022 13:40   Заявить о нарушении