***

Верните в лес меня скорей
И назад не забирайте
Ведь там вся жизнь повеселей
Там жизнь жива,вы так и знайте

То зайка забежит на чай
То солнышко закатит
И тот весёлый,нежный май
Ко мне с тортом прискачет

Идёшь на право-васильки
Тебе моргают глазом
Ну подойди,ну забери
Не обижай ты нас отказом

Сорвав букет с красивыми цветами
Шагаешь дальше в светлый путь
Теперь пойдём мы вместе с вами
И некогда теперь взгрустнуть

Идёшь на лево-облака
Тебя зовут на встречу
Ну прокатись‚не будь робка
И тут ответить нечем

А почему бы нет‚красиво там
Там сверху будто снежно
Взлетаешь прямо к облакам
Как тут легко и безмятежно

А прямо-светлый, нежный луч
С тобой играть захочет
Ты побежишь за ним‚а он
Тебя в ответ щекочет

А белка?Да она со мной
Она и не уходит
У нас с ней договор такой
Она за мной повсюду ходит


Рецензии