Она

Я для одной был только выгодный работник.
А для другой теперь - любимый человек.
Ей все-равно кто я, строитель или скотник.
Она со мной готова быть хоть целый век.

Она разборок не устраивает громких.
И свою душу целиком мне отдает.
Есть много дел у нас, несложных или емких.
Она из тех, кто ритм хороший задает.

      Июнь 2017 г.


Рецензии