Длинная шея жирафа и стремление к высокому росту

Если твоя суть и так отличается "длинной шеей", незачем уподобляться тем, кто вынужден постоянно штурмовать вершины познания и просветления, дабы доказать миру свой высокий "рост".


Рецензии