Чтоб жили для нашего спасения

Поклонимся и припадем
к Тебе мы на колени
Поднимим мы свои руки
к звёздным небесам
Твоё тепло почувствуем
мгновенно
И благостью покроется
душа.

Тепла так много,
как много света у Тебя,
Но к нам доходит лишь
малая частица
Тучи преграждают
доступ к нам
И души наши поглощает
на земле туман.

О,Господи!
Развей свои небесные
тучи,
Чтоб на земле развеялся
туман,
А наши души покроются
теплом и светом
И это будет Твоя к нам
благодать.

Лампаду затеплим и
припадем мы на колени,
Чтобы Господь услышал
сокрушенные сердца
Молитвами очистил
наши души
И жили не для себя,
а для нашего спасения.

28.10.2018г.
451.

Спаси Господи!


Рецензии