Под строгим взглядом я скрываю свои слёзы

Под строгим взглядом я скрываю свои слёзы,
Здесь словно всё напоминает о тебе,
Мои пустые и несбывшиеся грёзы,
Оставят горечь раны на душе моей

Не признавайся в том, что ты меня забудешь,
Забыть меня- то было б лучшее для всех,
Я пригублю тебя, но ты не поцелуешь,
и я уйду, забрав с собою этот грех

Солёный воздух выедает мои чувства,
И остаётся только привкус на губах,
Вчера  ты был моим лишь временным безумством,
К тебе являться не хочу я даже в снах

Не скоро добрым утро будет поначалу,
Но жизнь идёт, и облака опять плывут,
Я ждать любовь твою теперь уже не стану,
Я успокоюсь, через несколько минут


Рецензии