песнь Героям России

1.Страна моя Россия, героями сильна,
Спасители народа, как Муромец Илья .
Но подло враг подкрался, войною нам грозя,
Россия-поднимайся! Нам отступать нельзя. 

Пр: Идёте в бой за правду, Вы Родины своей,
И помня о наказах отцов и матерей,
Служа своей Отчизне, за мир на всей земле,
Кто вышел на Защиту, Герои – Все!
Кто вышел на Защиту, Герои – Все!

2.И поднялась Россия, как было уж не раз.
Фашистская Европа и НАТО против нас.
Там  Дьявол-чернокнижник, нацистской гидре вновь,
Даёт приказ «смерть сеять и пить людскую кровь».

3.Сыны-оплот России — Вы доблесть, щит и меч,
Вы вражье войско бьёте, чтоб мир для нас сберечь.
С отвагой в бой идёте и смерти вопреки,
Вы вражью силу бьёте, чтоб Родину спасти.

4.  Вы воины-герои , защитники страны
Враги разбиты будут , народы спасены.
О подвигах Героев вовек нам не забыть,
Их люди мира будут в сердцах своих хранить.


Рецензии