Не о любви?

Тот же стол у окна и кровать.
И пустая тетрадь для стихов.
Если мне не писать про любовь,
То о чем же вообще писать?
Не дано тайных знаний мне -
Я не гений и не пророк.
Не мудрец. В чем я знаю толк?
В эпиграммах. Ну и в вине.
Может быть, я плохой поэт.
Я пытаюсь писать про любовь.
Но достойных любви слов
Ни в одном языке нет.
Как писать? И о чём писать?
Есть ли смысл у моих стихов,
Если смысл один - любовь..?
Тот же стол. И пустая тетрадь.


Рецензии