Лекарство

Возможно то, что мне нельзя
для вас является лекарством.
Живите в радости друзья,
избавит разум от коварства,
а боли страшной вопреки
слова останутся пустыми.
Пусть промолчат, все мудрецы
корнями есть, что из России.
Пускай неясностей надрыв
как яд: и лечит, и калечит.
Ступай Россия на обрыв,
тебе судьбой тот путь намечен.
Лекарством принятым вовнутрь
излечишь органы у тела,
но если разум твой что спрут
считай, пропала, не успела.
Возможно всё, но мне нельзя
порой паскудной ошибиться,
а вы ошиблись, да друзья
готовы с мразями смириться…


Рецензии