Возлюбить не сумею

Да, возлюбить я не сумею,
Всех встречных на моём пути.
Зато, чем больше я согрею
Людей, тем легче мне идти.

Душе открытой сложно очень,
Но, я меняться не хочу.
И будет путь мой не порочен,
Не погашу души свечу.

Она не тлеет, ярко светит,
И сердце трепетно стучит.
Пускай зима, иль даже лето,
Нам не нужны ещё врачи.

Ошибки есть, не отрекаюсь,
Я человек, а не святой.
Но, я за них прилюдно каюсь,
Мне рано петь за упокой.

  13.09.2022 год.


Рецензии