Мой путник!

Видел открытую дверь,
В окно лезть пытался.
Как раненный зверь,
До крови истесался.
Мне светила звезда,
Я к ней спиной.
Так по кругу всегда,
Повторял путь свой.
По пустыне пороков,
Бродить устал.
Слепцом одиноким,
Наконец упал!

    09.08.022г.


Рецензии