Пора поставить точку

Пора поставить точку в дневнике,
а дождь как из ведра идет в окне.
Пора поставит точку, ну все к черту,
все выдумки стихов,а что в них толку.


Пора на отдых,года уже не те,
не спится. Все думаю о жизни в темноте.
А за окном все громче дождь стучит,
душа уже не та, душа молчит.


Пора поставить точку, слеза в глазах,
почти и не жила,лишь только в снах.
Себя я видела там юной ,молодой,
цветущей, не с искалеченной судьбой.
         09.08.2022.


Рецензии