Испуганные патриоты

Вот те, по кабинетам и по сайтам,
С витиеватой логикой иуд,
В которой главное лишь "денег дайте",
Гребли всю жизнь да и сейчас гребут.

Они везде, во всем без исключенья,
Под либеральным фиговым листком,
Для них и родины простое назначение -
Срубить бабла и ехать далеко.

Все жрут и жрут, все пакостят и гадят
Ещё с поганых ельцынских времён,
Нальют России сколько могут яду,
И пафосно линяют за кордон.

И вроде бы давно уже понятно,
Кто родине родной, а кто чужой,
Да вновь чужие тянутся обратно,
Вновь насыщать свой ненасытный жор.

Всё в те же кабинеты и эфиры
Несут испуганный слегка патриотизм
Двуличные подонки и проныры, -
 Россия с них  не спрашивает  виз...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии